Created with Sketch.
home|Privacy Policy

Privacy Policy

Last 更新d October 5, 2020

感谢您选择成为uedbet开户大威奇托合作伙伴社区的一员(“公司”, “we”, “us”, or “uedbet开户的”). uedbet开户承诺保护您的个人信息和您的隐私权. 如果您对本隐私通知有任何疑问或担忧, 或uedbet开户关于您的个人信息的做法, 请通过info@greaterwichitapartnership与uedbet开户联系.org.

When you visit uedbet开户的 website http://www.ngja.net (“网站),以及更广泛地使用uedbet开户的任何服务(“服务,其中包括网站),uedbet开户感谢您信任uedbet开户,将您的个人信息提供给uedbet开户. We take yuedbet开户的 privacy very seriously. In this privacy notice, uedbet开户力求以尽可能清晰的方式向您解释uedbet开户所收集的信息, uedbet开户如何使用它,你有什么权利与它有关. uedbet开户希望你花些时间仔细阅读它,因为它很重要. 如果本隐私通知中有任何您不同意的条款, 请立即停止使用uedbet开户的服务.

本隐私通知适用于通过uedbet开户的服务收集的所有信息, as described above, includes uedbet开户的 网站), as well as any related services, 销售, marketing or events.

请仔细阅读本隐私声明,因为它将帮助您理解uedbet开户如何处理uedbet开户所收集的信息.

 

TABLE OF CONTENTS

1. WHAT INFORMATION DO WE COLLECT?

2. HOW DO WE USE YOUR INFORMATION?

3. 你的信息会和任何人分享吗?

4. uedbet开户使用cookie和其他跟踪技术吗?

5. 你的信息在国际上传递吗?

6. HOW LONG DO WE KEEP YOUR INFORMATION?

7. HOW DO WE KEEP YOUR INFORMATION SAFE?

8. DO WE COLLECT INFORMATION FROM MINORS?

9. WHAT ARE YOUR PRIVACY RIGHTS?

10. CONTROLS FOR DO-NOT-TRACK FEATURES

11. 加州居民有具体的隐私权吗?

12. DO WE MAKE UPDATES TO THIS NOTICE?

13. 关于这个通知,您如何与uedbet开户联系?

 

1. WHAT INFORMATION DO WE COLLECT?

Personal information you disclose to us

简而言之:  uedbet开户收集您提供给uedbet开户的信息.

当您表示有兴趣获取关于uedbet开户或uedbet开户的产品和服务的信息时,uedbet开户将收集您自愿向uedbet开户提供的个人信息, 当您参与本网站的活动或与uedbet开户联系时.

uedbet开户收集的个人信息取决于您与uedbet开户以及本网站的互动情况, 你所做的选择以及你所使用的产品和功能. uedbet开户收集的个人信息可能包括以下内容:

Personal Information Provided by You. We collect names; 电话 numbers; email addresses; mailing addresses; and other similar information.

您向uedbet开户提供的所有个人资料必须真实, complete and accurate, 如果这些个人信息有任何变化,您必须通知uedbet开户.


Information automatically collected

简而言之:  一些信息-如您的互联网协议(IP)地址和/或浏览器和设备特征-会在您访问uedbet开户的网站时自动收集.

当您访问、使用或浏览本网站时,uedbet开户会自动收集某些信息. 这些信息不会透露您的具体身份(如您的姓名或联系信息),但可能包括设备和使用信息, such as yuedbet开户的 IP address, browser and device characteristics, operating system, language preferences, referring URLs, device name, 国家, 位置, 关于您使用uedbet开户网站的人员和时间的信息以及其他技术信息. 该信息主要用于维护本网站的安全和运营, 以及uedbet开户内部分析和报告的目的.

和许多企业一样,uedbet开户也通过cookie和类似的技术来收集信息. 

The information we collect includes:

  • Log and Usage Data. Log and usage data is service-related, 当您访问或使用uedbet开户的网站时,uedbet开户的服务器自动收集并记录在日志文件中的诊断使用和性能信息. Depending on how you interact with us, 此日志数据可能包括您的IP地址, device information, 浏览器类型和设置以及关于您在网站中的活动的信息(例如与您的使用相关联的日期/时间戳), pages and files viewed, 搜索和你采取的其他行动,比如你使用哪些功能), 设备事件信息(如系统活动), 错误报告(有时称为“崩溃转储”)和硬件设置).
  • Device Data. uedbet开户收集设备数据,例如关于您的计算机的信息, 电话, 平板电脑或用于访问网站的其他设备. Depending on the device used, 该设备数据可能包括您的IP地址(或代理服务器)等信息。, 设备应用识别号, 位置, browser type, 互联网服务提供商和/或移动运营商, 操作系统配置信息.
  • Location Data. uedbet开户收集信息数据,如您的设备的位置信息, 哪个是精确的,哪个是不精确的. uedbet开户收集多少信息取决于您访问网站所使用的设备的设置类型. For example, uedbet开户可能使用GPS和其他技术来收集地理位置数据,从而告诉uedbet开户您当前的位置(基于您的IP地址). 您可以通过拒绝访问这些信息或禁用您设备上的位置设置来选择不允许uedbet开户收集这些信息. 但请注意,如果您选择退出,您可能无法使用服务的某些方面.

 

2. HOW DO WE USE YOUR INFORMATION?

简而言之:  uedbet开户基于合法的商业利益处理您的信息, 履行uedbet开户与你们的合同, compliance with uedbet开户的 legal obligations, and/or yuedbet开户的 consent.

uedbet开户将通过uedbet开户的网站收集的个人信息用于下列各种商业用途. uedbet开户基于合法的商业利益处理您的个人信息, 以便与你签订或履行合同, with yuedbet开户的 consent, 和/或遵守uedbet开户的法律义务. uedbet开户在下面列出的每个用途旁边标明uedbet开户所依赖的特定加工场地.

uedbet开户使用uedbet开户收集或收到的信息:

  • 发送管理信息给您. uedbet开户可能会使用您的个人信息向您发送产品, 服务和新功能信息和/或uedbet开户条款的变更信息, conditions, and policies.
  • To protect uedbet开户的 服务. uedbet开户可能会使用您的信息作为uedbet开户努力确保网站安全的一部分(例如, for fraud monitoring and 防止ion).
  • To enforce uedbet开户的 terms, 用于业务目的的条件和策略, 遵守法律法规的要求或与uedbet开户的合约有关.
  • 回应法律要求,防止伤害. 如果uedbet开户收到传票或其他法律要求, uedbet开户可能需要检查uedbet开户持有的数据来决定如何响应.
  • Fulfill and manage yuedbet开户的 orders. uedbet开户可能会使用您的信息来完成和管理您的订单, 支付, 返回, and exchanges made through the 网站.
  • Administer prize draws and competitions. 当您选择参加uedbet开户的比赛时,uedbet开户可能会使用您的信息来管理抽奖和比赛.
  • 向用户提供服务,并使其更方便. uedbet开户可能会利用您的资料为您提供所需的服务.
  • 回复用户查询/为用户提供支持. uedbet开户可能会使用您的信息回应您的询问,并解决您在使用uedbet开户的服务时可能遇到的任何潜在问题.
  • 向您发送市场营销和促销信息. uedbet开户和/或uedbet开户的第三方营销合作伙伴可能会将您发送给uedbet开户的个人信息用于uedbet开户的营销目的, 如果这符合你的市场偏好. For example, 表示有兴趣获取uedbet开户或uedbet开户网站的信息, 订阅市场或以其他方式uedbet开户, uedbet开户会收集您的个人信息. 您可以在任何时候选择退出uedbet开户的营销邮件(参见“WHAT ARE YOUR PRIVACY RIGHTS”下面).
  • Deliver targeted advertising to you. uedbet开户可能会使用您的信息开发和展示个性化的内容和广告(并与第三方合作),根据您的兴趣和/或地点进行定制,并衡量其有效性.

 

3. 你的信息会和任何人分享吗?

简而言之:  uedbet开户只在您同意的情况下分享信息, to comply with laws, to provide you with services, to protect yuedbet开户的 rights, or to fulfill business obligations.

uedbet开户可能基于以下法律依据处理或共享uedbet开户所持有的您的数据:

  • 同意: 如果您同意uedbet开户将您的个人信息用于特定目的,uedbet开户可能会处理您的数据.
  • Legitimate Interests: uedbet开户可能会在合理必要时处理您的数据,以实现uedbet开户的合法商业利益.
  • Performance of a Contract: uedbet开户在哪里和你们签订了合同, uedbet开户可能会处理您的个人信息以履行uedbet开户的合同条款.
  • Legal Obligations: uedbet开户可能会在法律要求uedbet开户这样做以遵守适用的法律时披露您的信息, governmental requests, a judicial proceeding, cuedbet开户的t order, or legal process, 例如响应法院命令或传票(包括响应公共当局以满足国家安全或执法要求).
  • Vital Interests: 当uedbet开户认为有必要进行调查时,uedbet开户可能会披露您的信息, 防止, 或对可能违反uedbet开户政策的行为采取行动, suspected fraud, 涉及对任何人的安全或非法活动的潜在威胁的情况, 或者作为uedbet开户参与的诉讼的证据.

More specifically, 在以下情况下,uedbet开户可能需要处理您的数据或共享您的个人信息:

  • Business Transfers. uedbet开户可能会分享或转让您的有关资料, or during negotiations of, any merger, sale of company assets, financing, 或将uedbet开户的全部或部分业务收购给另一家公司.
  • Affiliates. uedbet开户可能会与uedbet开户的附属机构共享您的信息, 在这种情况下,uedbet开户将要求这些附属机构遵守本隐私通知. 附属公司包括uedbet开户的母公司和任何子公司, 合资伙伴或uedbet开户控制或与uedbet开户共同控制的其他公司.
  • Business Partners. uedbet开户可能会与uedbet开户的商业伙伴分享您的信息,以向您提供某些产品, services or promotions.

 

4. uedbet开户使用cookie和其他跟踪技术吗?

简而言之:  uedbet开户可能会使用cookies和其他跟踪技术来收集和存储您的信息.

uedbet开户可能会使用cookie和类似的跟踪技术(如网络信标和像素)来访问或存储信息. 关于uedbet开户如何使用这些技术以及您如何可以拒绝某些Cookie的具体信息已在uedbet开户的Cookie通知中列出.

 

5. 你的信息在国际上传递吗?

简而言之:  uedbet开户可能在您本国以外的国家转移、存储和处理您的信息.

uedbet开户的服务器位于美国. 如果您从美国以外的地方访问uedbet开户的网站, 请注意,您的信息可能会被转移到, 存储, 并由uedbet开户的设施和uedbet开户可能与之共享您的个人信息的第三方处理(见“你的信息会和任何人分享吗?),在美国和其他国家.

如果你是欧洲经济区的居民, 那么这些国家不一定有数据保护法律或其他类似的法律,像你的国家那样全面. 然而,uedbet开户将根据本隐私通知和适用法律采取一切必要措施保护您的个人信息.

 

6. HOW LONG DO WE KEEP YOUR INFORMATION?

简而言之:  除非法律另有规定,否则uedbet开户将根据需要保存您的信息,以实现本隐私通知中概述的目的.

uedbet开户只会在本隐私通知所列目的需要的时间内保留您的个人信息, 除非法律(如税收)要求或允许较长的保留期, accounting or other legal requirements). 本通知的目的并不要求uedbet开户保留您的个人信息超过2年.

当uedbet开户没有正在进行的合法业务需要处理您的个人信息, uedbet开户将删除或匿名化这些信息, or, if this is not possible (for example, 因为你的个人信息已经储存在备份档案中), 然后,uedbet开户将安全地存储您的个人信息,并将其从任何进一步的处理中隔离,直到可能删除.

 

7. HOW DO WE KEEP YOUR INFORMATION SAFE?

简而言之:  uedbet开户旨在通过组织和技术安全措施系统保护您的个人信息.

uedbet开户已经实施了适当的技术和组织安全措施,旨在保护uedbet开户处理的任何个人信息的安全. 然而, 尽管uedbet开户采取了安全措施和努力来保护您的信息, 互联网上的任何电子传输或信息存储技术都不能保证100%的安全, 所以uedbet开户不能承诺或保证黑客, cybercriminals, 否则其他未经授权的第三方将无法攻破uedbet开户的安全系统, and improperly collect, 访问, 偷, or modify yuedbet开户的 information. 尽管uedbet开户会尽最大努力保护您的个人信息, 您将自行承担向本网站或从本网站传送个人信息的风险. 您应该只在安全的环境中访问该网站.

 

8. DO WE COLLECT INFORMATION FROM MINORS?

简而言之:  uedbet开户不会在知情的情况下收集18岁以下儿童的数据.

uedbet开户不会有意地向18岁以下的儿童征求数据或市场. By using the 网站, 您声明您至少年满18岁,或您是该未成年人的父母或监护人,并同意该未成年受抚养人使用本网站. 如果uedbet开户得知未满18岁的用户的个人信息被收集, uedbet开户将停用该账户,并采取合理措施及时从uedbet开户的记录中删除此类数据. 如果您知道uedbet开户可能从18岁以下儿童收集的任何数据, 请通过info@greaterwichitapartnership与uedbet开户联系.org.

 

9. WHAT ARE YOUR PRIVACY RIGHTS?

简而言之:  In some regions, such as the European Economic Area, 您有更大的权利访问和控制您的个人信息. 您可以随时审查、更改或终止您的帐户.

在某些地区(如欧洲经济区), 根据适用的数据保护法,您拥有某些权利. 这些权利可能包括(i)要求访问和获取您的个人信息副本的权利, (ii) to request rectification or erasure; (iii) to restrict the processing of yuedbet开户的 personal information; and (iv) if applicable, to data portability. In certain circumstances, 您也可能有权反对对您个人信息的处理. To make such a request, please use the contact details provided below. uedbet开户将根据适用的数据保护法律考虑并根据任何要求采取行动.

如果uedbet开户依靠您的同意来处理您的个人信息, 您有权在任何时候撤回您的同意. 但请注意,这不会影响撤回前处理的合法性, 它也不会影响基于除同意之外的合法处理理由对您的个人信息进行的处理.

如果您是欧洲经济区的居民,并且您认为uedbet开户正在非法处理您的个人信息, 您也有权向当地的数据保护监督部门投诉. 你可以在这里找到他们的联系方式: http://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm.

If you are resident in Switzerland, 资料保护机构的联络资料可在此查阅: http://www.edoeb.admin.ch/edoeb/en/home.html.

Cookies and similar technologies: 大多数Web浏览器默认设置为接受cookie. 如果您愿意,您通常可以选择设置您的浏览器来删除cookie和拒绝cookie. 如果您选择删除cookie或拒绝cookie, 这可能会影响uedbet开户网站的某些功能或服务. 选择退出基于兴趣的广告,由广告商在uedbet开户的网站访问 http://www.aboutads.info/choices/.

 

10. CONTROLS FOR DO-NOT-TRACK FEATURES

大多数网页浏览器、一些移动操作系统和移动应用程序都包含“禁止跟踪”(Do-Not-Track, " DNT ")功能或设置,您可以激活该功能,以表明您的隐私偏好,不让有关您的在线浏览活动的数据被监视和收集. At this stage, 目前还没有确定识别和实现DNT信号的统一技术标准. 像这样, uedbet开户目前不会响应DNT浏览器信号或任何其他自动告知您选择不被在线跟踪的机制. 如果一个在线跟踪的标准被采用,uedbet开户在未来必须遵循, uedbet开户将在此隐私通知的修订版本中告知您有关这一做法.

 

11. 加州居民有具体的隐私权吗?

简而言之:  是的, if you are a resident of California, 您被授予访问您的个人信息的特定权利.

California Civil Code Section 1798.83, also known as the “Shine The Light” law, 允许uedbet开户的用户谁是加州居民要求和获得uedbet开户, once a year and free of charge, 关于uedbet开户为直接营销目的而向第三方披露的个人信息类别(如有)的信息,以及在上一日历年度与uedbet开户共享个人信息的所有第三方的姓名和地址. 如果你是加州居民,并愿意提出这样的要求, 请使用下面提供的联系方式将您的要求以书面形式提交给uedbet开户.

If you are under 18 years of age, reside in California, 并在本网站注册帐户, 您有权要求删除您在网站上公开发布的不需要的数据. To request removal of such data, 请使用下面提供的联系信息与uedbet开户联系, 并包括与你账户相关的电子邮件地址和你居住在加州的声明. uedbet开户将确保这些数据不会在网站上公开显示, 但请注意,这些数据可能不会完全或全面地从uedbet开户的所有系统中删除.g. backups, etc.). 

CCPA Privacy Notice

加州法规将“居民”定义为:

(1)为非临时或临时目的而在加州的所有个人

(2)居住在加利福尼亚州,但为了临时或临时目的而在加利福尼亚州以外的所有个人

其他所有人都被定义为“非居民”."

如果这个"居民"的定义适用于你, 某些权利和义务适用于您的个人信息.

uedbet开户收集哪些类别的个人信息?

uedbet开户在过去12(12)个月内收集了以下类别的个人信息:

类别 例子 收集
A. Identifiers联系 details, such as real name, 别名, postal address, tele电话 or mobile contact number, unique personal identifier, 在线 identifier, Internet Protocol address, email address and account name
NO
 
B. 个人信息类别列在加州客户记录法规姓名、联系方式、教育程度、工作经历、工作经历和财务信息
是的
 
C. 受加州或联邦法律保护的分类特征Gender and date of birth
NO
 
D. Commercial information交易信息,购买历史,财务细节和支付信息
NO
 
E. Biometric informationFingerprints and voiceprints
NO
 
F. 互联网或其他类似的网络活动Browsing history, search history, 在线 behavior, interest data, 以及与uedbet开户和其他网站的互动, applications, systems and advertisements
NO
 
G. Geo位置 dataDevice 位置
NO
 
H. 声音、电子、视觉、热力、嗅觉或类似信息与uedbet开户的业务活动有关的图像、音频、视频或通话记录
NO
 
I. 专业或与就业相关的信息业务联系资料,以便为您提供uedbet开户在业务层面的服务, 如果你申请uedbet开户的工作,你的职称,工作经历和专业资格
NO
 
J. 教育 Information学生记录和目录信息
NO
 
K. 从其他个人信息得出的推论从上面列出的任何收集的个人信息中得出推论,以创建一个配置文件或摘要, for example, 个人的偏好和特征
是的
 

 

在您与uedbet开户面对面互动的情况下,uedbet开户也可能收集这些类别之外的其他个人信息, 在线, or by 电话 or mail in the context of:

  • 通过客户支持渠道接受帮助
  • Participation in customer surveys or contests; and
  • 协助uedbet开户提供服务,并回应您的查询

uedbet开户如何使用和共享您的个人信息?

更多关于uedbet开户的数据收集和共享做法的信息可以在本隐私通知中找到.

您可以通过电子邮件info@greaterwichitapartnership与uedbet开户联系.Org,或参考本文档底部的联系方式.

如果您使用授权代理来行使您的退出权利, uedbet开户可能拒绝一个请求,如果授权代理没有提交证明,他们已被有效授权代表您的行动.

你的信息会和其他人分享吗?

uedbet开户可能会根据uedbet开户与各服务提供商之间的书面合同向uedbet开户的服务提供商披露您的个人信息. 每个服务提供者都是代表uedbet开户处理信息的营利性实体.

uedbet开户可能会将您的个人信息用于uedbet开户自己的商业目的, 例如进行内部研究、技术开发和示范. 这并不被认为是在“出售”你的个人数据.

在过去的十二(12)个月中,Greater Wichita Partnership并未出于商业或商业目的向第三方披露或出售任何个人信息. 未来,大威奇托合作伙伴将不会出售属于网站访问者的个人信息, users and other consumers.

您的个人资料权利

要求删除数据的权利-删除请求

你可以要求删除你的个人信息. 如果您要求uedbet开户删除您的个人信息, uedbet开户将尊重您的要求并删除您的个人信息, 但法律规定的某些例外情况除外, 例如(但不限于)另一个消费者行使他或她的言论自由权, uedbet开户的合规要求源于法律义务或任何可能要求防止非法活动的处理.

Right to be informed - Request to know

视乎情况而定,你有权知道:

  • uedbet开户是否收集和使用您的个人信息;
  • uedbet开户收集的个人信息的类别;
  • 收集的个人信息用于何种目的;
  • uedbet开户是否将您的个人信息出售给第三方;
  • uedbet开户出于商业目的出售或披露的个人信息类别;
  • the categories of third parties to whom the personal information was sold or disclosed for a business purpose; and
  • 收集或出售个人资料之商业或商业用途.

In accordance with applicable law, uedbet开户没有义务提供或删除响应消费者请求而取消标识的消费者信息,也没有义务为验证消费者请求而重新标识个人数据.

消费者隐私权行使的不歧视权利

如果您行使您的隐私权,uedbet开户不会歧视您.

Verification process

Upon receiving yuedbet开户的 request, uedbet开户需要验证您的身份,以确定您是否是uedbet开户系统中拥有信息的同一个人. 这些核实工作要求uedbet开户要求你方提供资料,以便uedbet开户将这些资料与你方先前提供给uedbet开户的资料相匹配. For instance, 这取决于您提交的请求类型, uedbet开户可能会要求你提供某些信息,以便uedbet开户将你提供的信息与uedbet开户已有的存档信息相匹配, 或者uedbet开户可以通过通讯方式(例如.g. (电话或电子邮件),您以前提供给uedbet开户的. 根据情况需要,uedbet开户也可以使用其他核查方法.

uedbet开户只会使用您在要求中提供的个人资料,以核实您的身份或作出要求的权力. To the extent possible, uedbet开户将避免为核实目的而向您索取额外信息. If, 然而, 如果uedbet开户无法根据uedbet开户已保存的资料核实您的身份, uedbet开户可能要求你提供更多资料以核实你的身分, 以及出于安全或防止欺诈的目的. 一旦核实完毕,uedbet开户将删除这些额外提供的信息.

Other privacy rights

  • 你可以反对处理你的个人资料
  • 如你的个人资料不正确或不再相关,你可要求改正, 或者要求限制对数据的处理
  • 你可指派一名获授权的代理人代表你在CCPA下提出申请. uedbet开户可能会拒绝授权代理人的要求,如果他们没有提交证明,他们已被有效授权代表您按照CCPA.
  • 您可以要求选择退出未来向第三方出售您的个人信息. Upon receiving a request to opt-out, uedbet开户将尽快根据要求采取行动, 但不得迟于提交申请之日起15天.

如欲行使这些权利,您可以通过电子邮件uedbet开户info@greaterwichitapartnership.Org,或参考本文档底部的联系方式. 如果您对uedbet开户如何处理您的数据有抱怨,uedbet开户希望听到您的意见.

 

12. DO WE MAKE UPDATES TO THIS NOTICE?

简而言之:  是的,uedbet开户会在必要时更新此通知以遵守相关法律.

uedbet开户可能会不时更新此隐私通知. 更新后的版本将以更新后的“修订”日期表示,更新后的版本将在可访问时立即生效. 如果uedbet开户对本隐私通知作重大更改, uedbet开户可能会在显著位置张贴此类更改通知,或直接向您发送通知. uedbet开户鼓励您经常查看本隐私通知,以了解uedbet开户如何保护您的信息.

 

13. 关于这个通知,您如何与uedbet开户联系?

如对本通告有任何疑问或意见,请电邮至 info@www.ngja.net or by post to:

Greater Wichita Partnership
501 E Douglas Ave
Wichita, KS 67202
United States

 

您如何审查、更新或删除uedbet开户从您处收集的数据?

根据你们国家的适用法律, 您可能有权要求查阅uedbet开户从您处收集的个人信息, change that information, or delete it in some circumstances. To request to review, 更新, or delete yuedbet开户的 personal information, 请点击提交申请表格 在这里. uedbet开户将在30天内回复您的要求.

This privacy policy was created using Termly’s Privacy Policy Generator.

This site uses cookies. 继续浏览本网站,即表示您同意uedbet开户使用cookies. View Privacy Policy.

X